Мне только спросить...

Как проходит процедура SVF?

Манипуляция выполняется в две стадии. Сначала происходит забор жировой ткани из области живота, бедра или талии. Извлеченный материал проходит центрифугирование, где делится на несколько фракций. Клетки отделяются от других и проходят специальную обработку, после которой соединяются с кондиционированной аутоплазмой и стромально-васкулярная фракция вводится в пораженную область.

SVF-терапия проводится под местной анестезией и по времени занимает не более 60 минут. После процедуры пациент сразу же может отправиться домой. В отличие от операции, требующей длительной и серьезной реабилитации, лечение с помощью стромально-васкулярной фракции позволяет приступить к работе уже на следующий день.

Но чтобы получить от процедуры максимальный результат, в первые недели нужно уменьшить возможные физические нагрузки. Полная подвижность в суставе появляется спустя 2 недели.

В клинике ИвМедЦентр для проведения данной процедуры имеется своя операционная со всем необходимым оборудованием. После проведения SVF для вас — палаты дневного или круглосуточного (что может понадобиться иногородним пациентам) стационара.



Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.


Записывайтесь на прием в клинику ИвМедЦентр

 на сайте imedcentre.com

 по телефонам 88002015993, 84932345893.


Избавить вас от боли — наша работа.

ИвМедЦентр