Мне только спросить...

Как проходит процедура PRP?

Для начала пациент сдает кровь (около 20 мл), которую помещают в специальный контейнер, имеющий особую форму, которая напоминает песочные часы. Именно благодаря этой причудливой емкости при центрифугировании можно разделить кровь ровно на 3 части:
Первая часть — это эритроциты;
Вторая — плазма с низким уровнем тромбоцитов;
Третья — плазма с очень высокой концентрацией тромбоцитов, которая и будет использоваться для будущей процедуры.

Обычно на выходе специалисты получают не более 2 мл обогащенной плазмы. Материал вводится только тогда, когда концентрация тромбоцитов увеличена как минимум в 7–10 раз. Если показатель не соответствует, то лечение будет бесполезным. Важно при этом не количество плазмы, а концентрация тромбоцитов.
Проводится процедура исключительно специалистом в области ортопедии, так как в основном PRP используют для проблем с суставами. Как правило, для получения необходимого эффекта манипуляция проводится несколько раз подряд. Максимальное количество обычно составляет не более 5 раз. Перерыв должен составлять ровно 7 дней.

Вам показана PRP-терапия? Клиника ИвМедЦентр располагает всем необходимым для ее проведения, после чего вы можете отдохнуть и набраться сил в палате дневного/круглосуточного стационара.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.


Записывайтесь на прием в клинику ИвМедЦентр
 на сайте imedcentre.com
 по телефонам 88002015993, 84932345893.

Избавить вас от боли — наша работа.
ИвМедЦентр