Мне только спросить...

Зачем бояться или малоинвазивные методы

Что выбрать? Лечение или хождение по мукам, если вам поставили диагноз варикоз и врач предлагает лечение хирургическим путем?

Почему трудно решиться на тот или иной шаг? Потому что нас пугает неизвестность. То, что понятно, уже не кажется таким пугающим.

Не каждая операция требует длительного восстановительного периода. Существующие на сегодняшний день малоинвазивные методики лечения позволяют очень скоро вернуться к обычному образу жизни.
Одна из таких методик – это эндоскопическое вмешательство. Отличие эндоскопии от классической операции – гораздо меньшая травматичность.

Операции при варикозном расширении вен в таких случаях проводятся с использованием эндоскопов. Благодаря данному оборудованию хирург может увидеть внутреннее строение вены, а также четко определить место, в котором следует делать операционный разрез. Удаление сосуда также выполняется при помощи эндоскопа, который вводится через небольшой разрез на коже. Таким образом можно удалять так называемые перфорантные вены.

Не каждая клиника способна выполнить малоинвазивные хирургические операции. В нашей же клинике они с успехом проводятся опытными специалистами!


Записывайтесь на консультацию на сайте https://imedcentre.com
и не опасайтесь пугающего словосочетания «хирургическое вмешательство».
Ведь главное здесь то, что вмешательство это – малоинвазивное !

Здоровья вам и вашим близким
Ваш ИвмедЦентр.